Proprietários: Carlos e Tais Tomich
Responsável Geral: Tais Tomich
Responsável Cozinha: Eron Amorin
Av. dois de julho, 77, Centro, Ilhéus, BA
73 – 3634-0088
http://www.bataclan.com.br/
http://www.bataclan.com.br/
Segunda à sexta - 11:45 as 14:30 e 18:00 as 23:00
Sábado - 11:45 as 16:30 e 18:00 as 00:00
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No casarão antigo do centro de Ilhéus e tombado pelo patrimônio histórico funcionava o antigo cabaré de Maria Machadão que foi eternizado pelos romances de Jorge Amado.
Hoje o Espaço Cultural Bataclan oferece mais do que apenas uma visitação histórica. Os novos proprietários investiram na gastronomia e transformaram o lugar em um dos melhores restaurantes da região.
O cardápio é assinado por Paulinho Martins e traz uma comida contemporânea com influencias da culinária baiana da região.
De entrada o Bolinho da bacalhau, queijo curado e milho verde acompanhado de geléia picante é a pedida. O carro chefe é o Polvo de Ilhéus (Risoto de polvo, brócolis, tomate e cheiro verde) e o Peixe da Maria Machadão, versão mais leve de uma moqueca acompanhado de arroz de castanhas e moquequinha de banana.
Polvo de Ilhéus |
Outro destaque da casa é a adega. Com mais de 120 rótulos do mundo todo, a adega conta com uma mesa privativa para jantares e confraternizações. Na carta, vinhos como Alion Vega Sicília, Barolo e os melhores vinhos do novo mundo. Destaque especial para a carta de brasileiros.
Adega do Bataclan |
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